欢迎登录忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 财政专题 > 双随机一公开

忻州市财政局投诉处理结果公告

  时间:2021-09-29        大    中    小     

  一、项目编号: 忻分采[2021-0053]G022-A25

  二、项目名称:忻州市教育局标准化考点升级改造项目二次 (以下称本项目)

  三、相关当事人

  投 诉 人:忻州市和谐科技有限公司(以下称投诉人)

  地     址:忻州市忻府区七一北路图书大厦

  被投诉人:山西万邦中正建设项目管理有限公司(以下称代理机构)

  地     址:太原市高新区创业街27号时代广场五层514B

  相关供应商:上海科明传输技术有限公司

  地      址:上海市宝山区铁山路230号

  四、基本情况

  投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.上海科明传输技术有限公司存在弄虚作假、虚假应标,涉嫌串通投标。2.招标代理公司废标理由不充分,涉嫌歧视其他投诉人。3.评标过程存在瑕疵,涉嫌违法行为。

  五、处理依据及结果

  1、处理依据:《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十条和第三十二条第二款。

  2、处理结果:投诉事项1、2、3不予受理。重新开展采购活动。

  忻州市财政局

  2021年9月28日