欢迎登录忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 机关党建

市财政国库集中收付中心组织全体党员干部集体学习

  时间:2022-08-02        大    中    小     

   

  7月25日上午,市财政国库集中收付中心组织全体党员干部开展集中学习,中心主任靳瑞峰主持会议。

  会议传达了忻州市财政局党组理论学习中心组(扩大)第十一次学习会议精神,认真学习了《习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神》、《习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化的重要论述》、《习近平总书记关于全面深化改革的重要论述》等内容。会议重温了赵霆局长在“七一”表彰大会上的讲话要求,并结合收付中心实际进行了对照检查,认真反思差距不足、深入研讨改进措施,进一步明确了路径、鼓舞了干劲、凝聚了力量。

  靳瑞峰同志作学习小结,他指出:全体党员干部要认真领会本次学习会议精神,学以致用推进中心各项工作。 一是要进一步提高政治站位,强化党性意识,坚持反腐倡廉,守初心、守底线,做忠诚守纪的财政干部。 二是要加强理论业务学习,把学习成果转化为做好财政工作的不竭动力,立足本职岗位,更好履职尽责。 三是要主动化解矛盾,迎难而上破解难题,为推动太忻一体化建设强势起步、全市高质量转型发展,进一步推进财政事业改革发展贡献智慧力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!